Copyright DAMPERE © Tous droits réservés.  NOS SERVICES | TELECHARGEMENT

La succession de panneaux perforés présente une grille de ventilation originale pour cette zone de parking située e au premier étage du bâtiment en structure béton.

PARKING VENTILE - ENLACEMENT VÉGÉTAL

Dans la contruction de cette surface de vente, il a fallut installer un parking aérien pour tenir du besoin de stationnement.

Les voitures intallées au premier étage profient de la fraîcheur de la zone couverte ainsi que de la ventilation naturelle offerte par la tôle perforée au taux de transparence supérieur à 50% de vide.
L’ensemble de la façade offre une ventilation naturelle en laissant passer l’air au travers des trous percées dans la grille métallique. La précision des formes permet de structurer les liens du végétal pour créer une dynamique singulière sur ce parking de Six-Fours-Les-Plages.


L’effet de lumière au travers des trous est époustouflant, la richesse du motif nous projette dans un univers à la fois noble et spirituel. L’effet de contrejour évoque une scintillement de ROSAS hébergée dans la douceur serine d’un lieu paisible.

Autres réalisations Accueil Grille perforée pour parking Tôle perforée Carrefour Market Six Fours les plages Tôle perforée décorative en effet de contre jour Tôle décorative aluminium en façade Tôle perforée parking 50% vide Bardade de façade en Aluminium Tôle perforée décorative effet végétal